/ sábado 22 de octubre de 2022

Disfrutan más de 700 kilos de Festival del Pescado a la Talla

Cientos de turistas y acapulqueños acudieron a degustar este exquisito platillo que es representativo de Playa Bonfil

Por segundo día consecutivo, cientos de turistas nacionales y acapulqueños, disfrutaron del sabor del tradicional Pescado a la Talla durante el recorrido gastronómico en la zona restaurantes de Playa Bonfil donde se desarrolló el Noveno Festival del Pescado a la Talla 2022.

700 kilos de pescado a la talla, fue la degustación para turistas y acapulqueños en este segundo dia del festival en el que participaron más de 70 restaurantes en los dos kilómetros de Playa Bonfil.

En está ocasión, el estado de Hidalgo fue el invitado en el Noveno festival del Pescado a la Talla, que inició el día viernes con la presentación de reconocidos chef que encabezaron la lista de jurados para elegir a los tres ganadores del concurso "Innovación del Pescado a la Talla".

Lee también: Futuros chefs innovan con el pescado a la talla

Debido al éxito de esta novena edición en los próximos años, se trabajará para que el festival será itinerante, al llevarse el sabor del Pescado a la Talla a otros estados de la República Mexicana.

Los dos kilómetros de distancia de la calle Benito Juárez de la zona de La Bonfil, fue invadida por cientos de negocios que expusieron sus suculentos pescados a la Talla para su degustación.

Por su parte, el secretario de turismo del estado Santos Ramírez Cuevas, aseguró que buscarán convertir el festival de pescado a la talla en el evento gastronómico más importante del Estado de Guerrero.

El recorrido de degustación del Pescado a la Talla, fue encabezado por la alcaldesa Abelina López Rodríguez, así como del secretario de turismo en el estado, Santos Ramírez Cuevas, el secretario de turismo municipal David Abarca Rodríguez, así como el senador de la la República por el Partido Revolucionario Institucional Manuel Añorve Baños y autoridades de la ciudad de Hidalgo.

Por segundo día consecutivo, cientos de turistas nacionales y acapulqueños, disfrutaron del sabor del tradicional Pescado a la Talla durante el recorrido gastronómico en la zona restaurantes de Playa Bonfil donde se desarrolló el Noveno Festival del Pescado a la Talla 2022.

700 kilos de pescado a la talla, fue la degustación para turistas y acapulqueños en este segundo dia del festival en el que participaron más de 70 restaurantes en los dos kilómetros de Playa Bonfil.

En está ocasión, el estado de Hidalgo fue el invitado en el Noveno festival del Pescado a la Talla, que inició el día viernes con la presentación de reconocidos chef que encabezaron la lista de jurados para elegir a los tres ganadores del concurso "Innovación del Pescado a la Talla".

Lee también: Futuros chefs innovan con el pescado a la talla

Debido al éxito de esta novena edición en los próximos años, se trabajará para que el festival será itinerante, al llevarse el sabor del Pescado a la Talla a otros estados de la República Mexicana.

Los dos kilómetros de distancia de la calle Benito Juárez de la zona de La Bonfil, fue invadida por cientos de negocios que expusieron sus suculentos pescados a la Talla para su degustación.

Por su parte, el secretario de turismo del estado Santos Ramírez Cuevas, aseguró que buscarán convertir el festival de pescado a la talla en el evento gastronómico más importante del Estado de Guerrero.

El recorrido de degustación del Pescado a la Talla, fue encabezado por la alcaldesa Abelina López Rodríguez, así como del secretario de turismo en el estado, Santos Ramírez Cuevas, el secretario de turismo municipal David Abarca Rodríguez, así como el senador de la la República por el Partido Revolucionario Institucional Manuel Añorve Baños y autoridades de la ciudad de Hidalgo.

Estado

Lo más importante es encontrar a los 43 normalistas: AMLO

“Este asunto no se debe cerrar nunca, debe ser expedientes abierto, todos los días estamos realizando trabajos de búsqueda" señaló el Presidente Manuel López Obrador

Estado

Guerrero pasó a semáforo amarillo por casos de dengue

La Dirección Nacional de Epidemiología establece que hasta el 22 de julio del 2024 se han cuantificado 4 mil 166 casos en Guerrero

Local

Piden empresarios de Acapulco incrementar seguridad en bares

Es necesario incrementar retenes y recorridos en la zona turística, afirman; la mayoría contrata seguridad privada

Local

Cualquier lugar es bueno para "refrescarse" en Acapulco

Turistas disfrutan también de las aguas que desembocan de los canales pluviales a la orilla de las playas

Doble Vía

Jueves pozolero, producto de la burocracia en Chilpancingo

Este exquisito platillo fue el pretexto de un ex gobernador que buscaba tener un día de relajación

Estado

Planteará Evelyn a AMLO que siga gratis la Autopista del Sol

"Vamos a aprovechar para que Acapulco siga brillando y llegue más turismo", dijo la gobernadora al recorrer el puerto