/ lunes 15 de abril de 2024

Negocios informales de comida invaden ahora la zona Diamante

La zona Diamante se convirtió tras el huracán Otis en una zona de vendimia, donde se encuentran puestos informales que ofrecen comida

Ante la falta de restaurantes de alta gama en la zona Diamante, la venta de comida en comercio informal ha proliferación a lo largo de esta zona en Acapulco.

La venta de tacos de guisado es lo que más se encuentra en esta zona como una opción de comida rápida y variada.

Lea también: Comerciantes realizan millonario robo de luz en zócalo de Acapulco

Asimismo la venta de tacos de guisado, barbacoa, carnitas, picadita,bolillo con relleno, chilate se expenden a lo largo del bulevar de las Naciones y se ha convertido en el corredor de la vendimia.

Puesto de venta de Cocos. Cada días crecen más los puestos ambulantes en la zona Diamante de Acapulco. / Foto:Adriana Covarrubias | El Sol de Acapulco


Ante la falta de restaurantes con una variedad de comida económica, estos negocios han sido bien aceptados por turistas y lugareños donde además lo consideran económicos.

Doña Ana, dijo que hace un año empezó a vender sus tacos de guisado en una esquina de un estacionamiento donde se encuentra una tienda de conveniencia y hasta ahorita le ha ido muy bien.

Pero después de Otis, las ventas han sido mejor ya que son pocos negocios han abierto y la gente busca sitios para comer de manera rápida y económica.

Ante la falta de restaurantes de alta gama en la zona Diamante, la venta de comida en comercio informal ha proliferación a lo largo de esta zona en Acapulco.

La venta de tacos de guisado es lo que más se encuentra en esta zona como una opción de comida rápida y variada.

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Asimismo la venta de tacos de guisado, barbacoa, carnitas, picadita,bolillo con relleno, chilate se expenden a lo largo del bulevar de las Naciones y se ha convertido en el corredor de la vendimia.

Puesto de venta de Cocos. Cada días crecen más los puestos ambulantes en la zona Diamante de Acapulco. / Foto:Adriana Covarrubias | El Sol de Acapulco


Ante la falta de restaurantes con una variedad de comida económica, estos negocios han sido bien aceptados por turistas y lugareños donde además lo consideran económicos.

Doña Ana, dijo que hace un año empezó a vender sus tacos de guisado en una esquina de un estacionamiento donde se encuentra una tienda de conveniencia y hasta ahorita le ha ido muy bien.

Pero después de Otis, las ventas han sido mejor ya que son pocos negocios han abierto y la gente busca sitios para comer de manera rápida y económica.

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