/ sábado 29 de abril de 2023

Fiestas y noches terminan en los “Tacos de la López"

De bistec, suadero, carne enchilada, chorizo y hasta de pollo, rico manjar para quienes gustan de la vida nocturna

La semana y las fiestas terminan con una cena en los populares “Tacos de la López” en Chilpancingo, un sitio muy conocido por los capitalinos que gustan de la vida nocturna.

Se trata de tacos de bistec, carne enchilada, suadero y chorizo, así como de enchiladas y tacos de pollo, que cuestan actualmente unos 50 pesos por orden.

Lee también: Los “tacos del lavado”, un espacio gastronómico único

Hace unos años, este puesto de tacos ubicado en la lateral de la Autopista del Sol, a la altura del puente peatonal de la colonia José López Portillo, ganó popularidad por que se trataba de unos tacos con tortillas grandes y abundante carne.

La orden de tacos era vendida a 25 pesos por tres tacos o un solo taco por 10 pesos; ahora con el paso de los años, la orden ya cuesta 50 pesos, y el tamaño de las tortillas han sido sacrificados por un tamaño normal.

El negocio es atendido por Doña Chave. La opinión de los comensales es diversa, entre quienes aseguran que son unos de los mejores tacos de la ciudad y entre quienes dicen que la comida esta sobrevalorada y que incluso se trata de un lugar insalubre.

Las personas tienen su propia calificación del lugar, en tanto, el lugar sigue atendiendo a decenas de personas todas los noches para degustar de una cena, también otros para terminar una noche de fiesta.

La semana y las fiestas terminan con una cena en los populares “Tacos de la López” en Chilpancingo, un sitio muy conocido por los capitalinos que gustan de la vida nocturna.

Se trata de tacos de bistec, carne enchilada, suadero y chorizo, así como de enchiladas y tacos de pollo, que cuestan actualmente unos 50 pesos por orden.

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Hace unos años, este puesto de tacos ubicado en la lateral de la Autopista del Sol, a la altura del puente peatonal de la colonia José López Portillo, ganó popularidad por que se trataba de unos tacos con tortillas grandes y abundante carne.

La orden de tacos era vendida a 25 pesos por tres tacos o un solo taco por 10 pesos; ahora con el paso de los años, la orden ya cuesta 50 pesos, y el tamaño de las tortillas han sido sacrificados por un tamaño normal.

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