Empresarios de la industria restaurantera en Acapulco aseguran que los ingresos por consumo de alimentos los fines de semana han registrado un aumento considerable.
Lee también: Por Día del Padre, negocios en Acapulco pronostican derrama de 500 mdp
Los empresarios indicaron que desde los días viernes, Acapulco ha registrado una gran afluencia de visitantes nacionales y esto ha dado como resultado que los restaurantes estén llenos.
Natalia Estrada, restaurantera en la zona del Parque Papagayo, dijo que los negocios están funcionando de buena manera con la afluencia de turistas.
"Es buena la afluencia que se tiene en los restaurantes los fines de semana, esto nos ayuda mucho a los empresarios, porque así mantenemos las fuentes de trabajo, se tiene para pagar los servicios y se mantiene en funcionamiento los negocios", dijo la restaurantera.
Dijo que si se pueden hacer comparativos de estos últimos fines de semana a los de los meses anteriores, y los resultados son de mayor beneficio.
Manifestó esperar que la buena situación se mantenga, hasta que empiece la temporada de vacaciones de verano y así poder enfrentar los meses de septiembre y octubre que son considerados como los de menor afluencia de visitantes en el puerto.