/ domingo 20 de noviembre de 2022

Transforman taller en plaza del taco

En el día permanecen estacionados vehículos para recibir algún tipo de servicios y en las noches se instalan puestos, mesas y sillas, y se esfuman los olores del aceite

Desde las 18:00 horas, las instalaciones de un autoservicio se convierten en la Plaza del Taco, uno de los lugares más visitados por los chilpancingueños para degustar desde tamales hasta tacos de tripa.

Se trata de un espacio ubicado en la esquina de las calles Nicolás Catalán y Teofilo Olea y Leyva, a unos metros de las preparatorias No. 1 y No. 9 de la Universidad Autónoma de Guerrero en Chilpancingo.

Lee también: Regresa concurso de porristas y bastoneras en Chilpancingo

En el día permanecen estacionados vehículos para recibir algún tipo de servicio, pero por las noches en el lugar se instalan puestos, mesas y sillas, y el ambiente se inunda de olores de tacos de pollo, de pastor y tamales.

Es un lugar único en la ciudad, porque los precios son accesibles, el sazón es inigualable y se encuentran todo tipo de antojitos mexicanos en un solo lugar, para todos los gustos.

 

 

Lo integran diez negocios, unos venden tacos al pastor, otros tacos de cabeza y tripa de res, tamales, atole, tacos de pollo, incluso hasta postres como crepas.

Otra de las cosas que distingue a este sitio es que es un ambiente familiar y parece un gran comedor, donde las personas van a un puesto a pedir su comida, los meseros entregan los pedidos hasta sus mesas y después, cada uno paga el consumo.

Quienes acuden a ese lugar son estudiantes, personas que no encontraron nada en el refrigerador y personas con antojo de una buena cena, otros recargan energía para una noche de fiesta y otros terminan ahí la convivencia.

Desde las 18:00 horas, las instalaciones de un autoservicio se convierten en la Plaza del Taco, uno de los lugares más visitados por los chilpancingueños para degustar desde tamales hasta tacos de tripa.

Se trata de un espacio ubicado en la esquina de las calles Nicolás Catalán y Teofilo Olea y Leyva, a unos metros de las preparatorias No. 1 y No. 9 de la Universidad Autónoma de Guerrero en Chilpancingo.

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En el día permanecen estacionados vehículos para recibir algún tipo de servicio, pero por las noches en el lugar se instalan puestos, mesas y sillas, y el ambiente se inunda de olores de tacos de pollo, de pastor y tamales.

Es un lugar único en la ciudad, porque los precios son accesibles, el sazón es inigualable y se encuentran todo tipo de antojitos mexicanos en un solo lugar, para todos los gustos.

 

 

Lo integran diez negocios, unos venden tacos al pastor, otros tacos de cabeza y tripa de res, tamales, atole, tacos de pollo, incluso hasta postres como crepas.

Otra de las cosas que distingue a este sitio es que es un ambiente familiar y parece un gran comedor, donde las personas van a un puesto a pedir su comida, los meseros entregan los pedidos hasta sus mesas y después, cada uno paga el consumo.

Quienes acuden a ese lugar son estudiantes, personas que no encontraron nada en el refrigerador y personas con antojo de una buena cena, otros recargan energía para una noche de fiesta y otros terminan ahí la convivencia.

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