/ lunes 25 de febrero de 2019

Pescados y Mariscos categórico campeón

La ola naranja de Pescados y Mariscos con sólido marcador de 3-1 se proclamó campeón del torneo Apertura de Segunda Fuerza Amateur de la Liga de Futbol Fidel Velázquez Sánchez.

Los rojos de La Laja tuvieron todo en bandeja de plata desde el minuto 18 cuando David Gallardo con su disparo rosando el travesaño abrió el ostión de los pescadores con 1-0.

Y tuvieron para más nada más que los postes y la intervención del cancerbero lajeño impidieron los goles y corriendo el minuto 30 Luis Hernández anotó el tanto del empate a 1-1.

Más adelante, al 36 Carlos Sánchez en tiro raso anotó el 2-1 con el que se fueron al descaso del primer tiempo.

En la parte complementaria os rojos de La Laja volvieron a la carga con disparos directos a la meta bien defendida por Edgar López y ya cantándose la victoria al minuto 76 Luis Sánchez de cabecita anotó el 3-1 que selló el marcador que dio otro campeonato a los naranjas del Pescados y Mariscos de Dagoberto Pacheco.

Partido limpio controlado por Ernesto Rodríguez Oropeza, Raymundo Aguilar Aguirre y Juan José Zamacona Gaona.

Pescados y Mariscos campeonó con Edgar López, Jesús Ávila, Sergio Campos, William Campos, David Figueroa, Alejandro Barrientos, Jonathan Tapia, Adalid Pacheco ©, Luis Hernández, David Martínez; Gustavo Soberanis y Carlos Sánchez.

La Laja se defendió con Kevin Ávila; Jaime Ramírez, Irving Hernández Juan Carlos Espino, Cristian Marín, Hugo Marín, Moisés Ávila, Arturo Ponce, José A Madrigal, Gerardo Pérez, David Gallardo, Luis Cervantes, José Salas y Cristian Pérez.

Terminado el encuentro la premiación la hicieron el presidente de la liga Gregorio Guzmán García, el hombre futbol de 73 años Emilio Romero Martínez y Mario Zamora; el torneo de Clausura 2019 comienza la próxima semana.

Estado

Marchan maestros y sindicatos en Acapulco por el Día del Trabajo

Los contingentes marcharon desde el Asta Bandera hasta el Zócalo de la Ciudad

Local

Cancelan por tercera vez el desfile del Día del Trabajo en Acapulco

Muchos obreros migraron a otros destinos turísticos tras el huracán Otis; cetemistas realizarán una concentración en monumento a Fidel Velázquez en El Coloso

Local

Aumenta convocatoria para participar en el Acamoto 2024

A través de redes sociales, los organizadores también promueven la ayuda para la reactivación económica de este destino de playa

Doble Vía

Lomitos y michis viven para siempre en los murales de Alexis

El joven muralista busca con sus murales crear conciencia sobre el cuidado animal para no abandonarlos

Doble Vía

¡No cometas este error con tu aire acondicionado! Checa el dato

Poner la temperatura a 16 grados durante una ola de calor no soluciona el problema y sólo estarás forzando el equipo

Policiaca

Ataque armado a pescadores en Plan de los Amates; dos muertos

Varios pescadores sufrieron un ataque armado en la zona de Plan de los Amates; tras la agresión las víctimas fueron trasladas por sus familiares a una clínica cercana