/ viernes 25 de enero de 2019

Se organiza cata-maridaje para conocer la historia de los vinos Tamaral

Los vinos Tamaral han sido galardonados con 67 premios conseguidos en los concursos internacionales de vino más prestigiosos

En la terraza del Hotel Condesa df, se organizó una velada en la que los vinos españoles Tamaral, fueron los únicos protagonistas.

Las bodegas y viñedos parten de un negocio familiar que se fundó en 1997 y desde entonces lleva dedicándose al cien por ciento a la viticultura y elaboración de vinos, siendo esta la cuarta generación.

Por esa razón, Sergio Ochoa y Sergio González, representantes de la bodega, organizaron una cata-maridaje para conocer la historia de la marca, elaboración y producción de los vinos, así como la manera correcta de maridaje.

Durante la velada, se degustaron cuatro de los seis vinos que forman parte de la familia española, Tamaral Reserva que se puede maridar con carnes, embutidos y quesos curados; Finca la Mira, ideal para acompañar carnes magras y muy especiadas y quesos; Tamaral Crianza que va perfecto con todo tipo de carnes y el Tamaral Roble que se marida con asados, quesos y pescados azules.

En la terraza del Hotel Condesa df, se organizó una velada en la que los vinos españoles Tamaral, fueron los únicos protagonistas.

Las bodegas y viñedos parten de un negocio familiar que se fundó en 1997 y desde entonces lleva dedicándose al cien por ciento a la viticultura y elaboración de vinos, siendo esta la cuarta generación.

Por esa razón, Sergio Ochoa y Sergio González, representantes de la bodega, organizaron una cata-maridaje para conocer la historia de la marca, elaboración y producción de los vinos, así como la manera correcta de maridaje.

Durante la velada, se degustaron cuatro de los seis vinos que forman parte de la familia española, Tamaral Reserva que se puede maridar con carnes, embutidos y quesos curados; Finca la Mira, ideal para acompañar carnes magras y muy especiadas y quesos; Tamaral Crianza que va perfecto con todo tipo de carnes y el Tamaral Roble que se marida con asados, quesos y pescados azules.

Estado

Marchan por la Paz y la Justicia ciudadanos en Chilpancingo

Miembros de organizaciones sociales, colectivos de familiares de víctimas y normalistas de Ayotzinapa se sumaron al Movimiento Nacional por la Paz con Justicia y Dignidad

Policiaca

Policías vigilan sitio de taxis tras ataque armado

El servicio se encuentra suspendido desde ayer por la tarde luego del atentado contra uno de los taxistas

Local

Acapulco iniciará en junio reforestación de la ciudad

El proyecto de reforestación contempla la siembra de 70 mil árboles en las áreas devastadas por los incendios forestales y el huracán Otis

Doble Vía

Los "güeros" de la Sierra, descendientes de belgas

Soldados belgas fieles a los emperadores Maximiliano y Carlota, fueron derrotados en batalla y pidieron quedarse en México, señala el investigador Ricardo Infante

Local

Advierte PC sobre llegada de nuevo evento de mar de fondo

Autoridades de Protección Civil informaron que la madrugada del lunes llegará el mar de fondo que afectará el oleaje de las costas guerrerenses

Cultura

Petición del agua, una ancestral tradición del pueblo de Atliaca

Como cada año, pueblos náhuas de la zona Centro se reúnen en el pozo de Oztotempan para rendir culto a sus dioses y pedir la lluvia