/ sábado 30 de enero de 2021

Realiza Adela Román supervisión en hoteles de Acapulco

No tenemos que bajar la guardia ante el regreso al Semáforo Rojo, considera la alcaldesa Adela Román

La presidenta Adela Román Ocampo, pidió a empresarios de la industria hotelera y restaurantera de Acapulco, no bajar la guardia para contener la pandemia del Covid-19, ante el regreso al semáforo rojo.

La primera edil, realizó un recorrido de supervisión por algunos hoteles 6 restaurantes de la zona turística, para verificar que se esté cumpliendo con los protocolos sanitarios que se establecieron para este periodo del 27 de enero al 14 de febrero el el diario oficial del gobierno del estado.

La presidenta felicitó al gerente del hotel, Rubén Rosales del Valle, por cumplir con los protocolos establecidos por el Consejo Estatal de Salud, y juntos supervisaron también algunas villas.

Entrevistada en el lugar, Román Ocampo, expresó que, durante la fase roja, autoridades y prestadores de servicios turísticos deben trabajar de la mano, aprovechó para insistir en las recomendaciones sanitarias, además de reiterar que su gobierno no bajará la guardia durante la pandemia.

"Regresamos al semáforo rojo, lamentablemente, y esto nos obliga a las autoridades, a los prestadores de servicios turísticos, a ir de la mano, cuidar de la salud propia, de quienes nos visitan y de los trabajadores; pude constatar que están siguiendo todos los lineamientos sanitarios, habitaciones limpias con el kit de sanitización, de cubrebocas, por si no lo trajera el huésped, y estamos viendo que se están siguiendo las medidas", añadió Román Ocampo.

Posteriormente, acompañada por el secretario de Turismo Municipal, José Luis Basilio Talavera, se trasladó al hotel Camino Real, donde también constató que se aplican los protocolos sanitarios, desde la entrada hasta el acceso a la alberca. En la recepción, los anfitriones le compartieron una de las encuestas que realizan a los huéspedes a su llegada, para detectar posibles casos de COVID-19.

La presidenta municipal revisó además las habitaciones donde encontró kits de limpieza y cubrebocas que el hotel pone a disposición de los visitantes.

Otro establecimiento que supervisó la alcaldesa fue el restaurante Península, mismo que, para evitar algún posible contagio, colocó en la entrada un filtro sanitario, constatando la alcaldesa que se cumpla en este lugar con las recomendaciones para establecimientos de venta de alimentos.

La presidenta Adela Román Ocampo, pidió a empresarios de la industria hotelera y restaurantera de Acapulco, no bajar la guardia para contener la pandemia del Covid-19, ante el regreso al semáforo rojo.

La primera edil, realizó un recorrido de supervisión por algunos hoteles 6 restaurantes de la zona turística, para verificar que se esté cumpliendo con los protocolos sanitarios que se establecieron para este periodo del 27 de enero al 14 de febrero el el diario oficial del gobierno del estado.

La presidenta felicitó al gerente del hotel, Rubén Rosales del Valle, por cumplir con los protocolos establecidos por el Consejo Estatal de Salud, y juntos supervisaron también algunas villas.

Entrevistada en el lugar, Román Ocampo, expresó que, durante la fase roja, autoridades y prestadores de servicios turísticos deben trabajar de la mano, aprovechó para insistir en las recomendaciones sanitarias, además de reiterar que su gobierno no bajará la guardia durante la pandemia.

"Regresamos al semáforo rojo, lamentablemente, y esto nos obliga a las autoridades, a los prestadores de servicios turísticos, a ir de la mano, cuidar de la salud propia, de quienes nos visitan y de los trabajadores; pude constatar que están siguiendo todos los lineamientos sanitarios, habitaciones limpias con el kit de sanitización, de cubrebocas, por si no lo trajera el huésped, y estamos viendo que se están siguiendo las medidas", añadió Román Ocampo.

Posteriormente, acompañada por el secretario de Turismo Municipal, José Luis Basilio Talavera, se trasladó al hotel Camino Real, donde también constató que se aplican los protocolos sanitarios, desde la entrada hasta el acceso a la alberca. En la recepción, los anfitriones le compartieron una de las encuestas que realizan a los huéspedes a su llegada, para detectar posibles casos de COVID-19.

La presidenta municipal revisó además las habitaciones donde encontró kits de limpieza y cubrebocas que el hotel pone a disposición de los visitantes.

Otro establecimiento que supervisó la alcaldesa fue el restaurante Península, mismo que, para evitar algún posible contagio, colocó en la entrada un filtro sanitario, constatando la alcaldesa que se cumpla en este lugar con las recomendaciones para establecimientos de venta de alimentos.

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