Más del mil 500 personas se esperan en el Segundo Festival del Pescado a la Talla, que concentrará a los mejores chefs que se especializan en preparar este típico guisado que le da identidad al poblado de Barra Vieja.
Este delicioso manjar que fue creado en esta parte de la Zona Diamante del puerto de Acapulco, tendrá verificativo este sábado 8 de julio en la avenida Paseo del Pescador.
En esta edición se tiene confirmada la participación de los mejores exponentes en la preparación del pescado a la talla, tanto de los restaurantes ubicados en el corredor de playa Bonfil a Barra Vieja, además de otros negocios de la zona Dorada.
Lee también: Concluye en 2 días construcción de arco techo del Mercado Central
Los asistentes podrán deleitar su paladar de las distintas formas de preparación del pescado a la talla, que sigue siendo reconocido a nivel nacional e internacional, como parte de la gastronomía que ofrece este balneario del Pacífico.
Cabe señalar, que el gobierno que preside Abelina López Rodríguez, a través de la Secretaría de Seguridad Pública, implementará un dispositivo de seguridad y vehicular por este Segundo Festival en el poblado de Barra Vieja.
Al operativo se sumarán personal del Centro de Atención y Protección al Turista Acapulco (CAPTA), Guardia Nacional y Transito del Estado, así como las corporaciones policiacas del municipio para brindar seguridad, vialidad, y rescate marino.
Se confirmó además, que para atender cualquier incidencia, también se contará con el apoyo del Centro de Urgencias Médicas de Acapulco (CUMA), que se desplegará sobre la avenida del Pescador del poblado de Barra Vieja.