Por más de 14 años la familia Suárez Bobadilla, ha visitado el puerto de Acapulco cada temporada vacacional decembrina, trayendo consigo una estufa de mesa, un tanque de gas Lp y cacerolas.
Son 43 turistas provenientes de Tenancingo, Estado de México, que viajan en un autobús para disfrutar de las playas paradisíacas del puerto, sin embargo, ante la falta de recursos económicos ellos colocaron en la banqueta de la zona turística lo indispensable para poder cocinar y alimentar a todos.
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Mientras unos integrantes de la familia disfrutaban de las olas de la playa el Golfito, algunas de las mujeres prepararon un chicharrón guisado, acompañado de un guacamole, con tortillas compradas en un súper mercado.
La familia Suárez llegó al puerto este miércoles y pasarán dos noches y tres días en este destino, hospedándose en un hotel de la zona tradicional del puerto.
Mencionaron que a pesar de no tener recursos económicos para comer en un restaurant de Acapulco, ellos ahorran para el pasaje y hospedaje para poder disfrutar unos días del clima cálido de esta ciudad.
Finalmente comentaron que ellos prefieren venir después del 31 de diciembre, ya que hay menos visitantes y las playas se disfrutan mejor.