Con ventaja El Pedregoso y Los Mogotes

En la otra llave Los Mogotes como cuarto enfrentó al PCA

Rubén Herrera Carreto

· miércoles 16 de octubre de 2019

Los deportivos Los Mogotes y El Pedregoso sorprendieron a los líderes Jar-Bar y PCA en la ida de semifinal del torneo de Clausura Edad Libre de la Liga de Futbol Regional de la Costa.

En la jornada de la liguilla por el título de campeón El Pedregoso como séptimo calificado sorprendió con goleada al confiado líder Jar-Bar que con 4-1 en contra vela armas con la esperanza de remontar el marcador.

El Pedregoso ganó con goles de Luis de los Santos, José Ozuna, Jair Pita y Daniel Abundis mientras que el tanto del honor fue anotado por Juan Sotero al minuto 4 en partido pitado por Miguel Angel Clemente Ramírez. “Nos confiamos y ese fue el precio de dolorosa derrota que intentaremos remontar”, expreso el técnico José Manuel Piza.

En la otra llave Los Mogotes como cuarto enfrentó al PCA (Pequeño Carrousel de la Alegría); goles de Edwin Bailón al minuto 30 y Gustavo Ozuna al 58 bajo el control de Roberto Alejandro Orihuela Torres.

Los partidos de vuelta de jugarán en el próximo domingo en el campo uno Amparo Torres; a las 13:30 horas Jar-Bar recibe a El Pedregoso dirigido por Braulio López y luego de las 15:00 horas el Deportivo PCA recibe a Los Mogotes.