Un promedio de 16 mil trabajadores de la industria gastronómica y hotelera, están laborando en este periodo de vacaciones Semana Santa, confirmó el secretario general de la Confederación de Trabajadores de México (CTM) Guerrero, Rodolfo Escobar Ávila.
El líder cetemistas aseguró que, todos, sin excepción, cumplen con protocolos sanitarios estrictos para evitar la propagación del Covid-19, pues admitió que hay riesgos de contagios.
Esto, porque, hay algunos turistas que se resisten a usar el cubrebocas y guardar la sana distancia, pues lamentablemente, actúan como si no pasara nada.
El líder de los obreros guerrerenses, Escobar Ávila, admitió que, lamentablemente, no pueden hacer nada ante el desorden social en que incurren algunos visitantes.
Por lo que, no les queda de otra que hacer lo que les responde, de cuidar en todo lo posible que sus áreas de trabajo estén limpias y debidamente sanitizadas.
Además, orientan a los visitantes que cumplan con el uso del cubrebocas y ante todo, guardar la sana distancia, para reducir riesgos de contagios.