/ jueves 4 de junio de 2020

Instala Sedena dos comedores comunitarios en Acapulco

Efectivos militares instalaron mesas en la cancha de la colonia Simón Bolívar y también en el Cici de Ciudad Renacimiento, con la finalidad de atender la complicada situación económica por el cierre de empresas y playas.

Personal de la Secretaría de la Defensa Nacional, instaló en coordinación con el gobierno del estado dos comedores comunitarios en la zona conurbada de Acapulco, donde se reparten mil 200 raciones de comida para las personas que más lo necesitan.

La mañana de este jueves, efectivos militares instalaron mesas en la cancha de la colonia Simón Bolívar y también en el Cici de Ciudad Renacimiento, con la finalidad de atender la complicada situación económica por el cierre de empresas y playas.

El director de la Comisión Técnica de Transportes, Miguel Ángel Piña Garibay, informó que en cada comedor comunitario se estarán dando un total de 600 raciones de comida que constarán de un guisado diferente diario, así como una porción de arroz y frijol.

"La gente que venga a traer sus alimentos tendrá que traer sus recipientes porque todo es para llevar, trataremos de hacer que se respete la sana distancia, que haya prioridad a los adultos mayores y a los que tengan discapacidad, a las 11 arrancamos", indicó.

El funcionario estatal pidió a las personas que tengan familias grandes que acudan con las credenciales de elector de sus consanguíneos con la finalidad de comprobar que existe mucha necesidad de varias raciones de comida, identificaciones que no serán entregadas a los militares por ningún motivo y solo se ocuparán para identificar.

Personal de la Secretaría de la Defensa Nacional, instaló en coordinación con el gobierno del estado dos comedores comunitarios en la zona conurbada de Acapulco, donde se reparten mil 200 raciones de comida para las personas que más lo necesitan.

La mañana de este jueves, efectivos militares instalaron mesas en la cancha de la colonia Simón Bolívar y también en el Cici de Ciudad Renacimiento, con la finalidad de atender la complicada situación económica por el cierre de empresas y playas.

El director de la Comisión Técnica de Transportes, Miguel Ángel Piña Garibay, informó que en cada comedor comunitario se estarán dando un total de 600 raciones de comida que constarán de un guisado diferente diario, así como una porción de arroz y frijol.

"La gente que venga a traer sus alimentos tendrá que traer sus recipientes porque todo es para llevar, trataremos de hacer que se respete la sana distancia, que haya prioridad a los adultos mayores y a los que tengan discapacidad, a las 11 arrancamos", indicó.

El funcionario estatal pidió a las personas que tengan familias grandes que acudan con las credenciales de elector de sus consanguíneos con la finalidad de comprobar que existe mucha necesidad de varias raciones de comida, identificaciones que no serán entregadas a los militares por ningún motivo y solo se ocuparán para identificar.

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