/ miércoles 30 de septiembre de 2020

Empresarios piden revisar protocolos de sanidad; trabajan en números rojos

Aseguran que los restaurantes están trabajando en número rojos y casi no tienen calientes.

Prestadores de servicios turísticos que integran el colectivo Aislados pero Unidos, exigieron al gobierno estatal una reunión para revisar los protocolos de sanidad en sus negocios debido a la emergencia sanitaria por Covid-19, ya que los restaurantes están trabajando en número rojos y casi no tienen calientes.

En conferencia de prensa, en un restaurante del fraccionamiento Costa Azul, el vocero de este colectivo, Enrique Castro Soto, hizo un llamado a la autoridad municipal y estatal, para hacer mesas de trabajo y permitirles abrir sus negocios y atraer más clientes.

Castro Soto, dijo que, con el actual protocolo impuesto por la Secretaría de Salud Estatal, no están trabajando de forma adecuada y sus ganancias no les alcanza ni para obtener el pago de operación, impuestos y demás gastos de operación.

Insistieron que, los operativos de clausura que llevan a cabo las dependencias municipales no se llevan a cabo conforme a derecho, además son desinformados, sin objetividad y carecen de sentido común.

Este colectivo concentra a más de 200 negocios en Acapulco, por lo que pidieron ayudarles porque uno de los requisitos es que no pueden estar más de 4 personas por mesa, pero la mayoría de ocasiones, las familias llegan con siete integrantes o más y no pueden estar juntos.





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Prestadores de servicios turísticos que integran el colectivo Aislados pero Unidos, exigieron al gobierno estatal una reunión para revisar los protocolos de sanidad en sus negocios debido a la emergencia sanitaria por Covid-19, ya que los restaurantes están trabajando en número rojos y casi no tienen calientes.

En conferencia de prensa, en un restaurante del fraccionamiento Costa Azul, el vocero de este colectivo, Enrique Castro Soto, hizo un llamado a la autoridad municipal y estatal, para hacer mesas de trabajo y permitirles abrir sus negocios y atraer más clientes.

Castro Soto, dijo que, con el actual protocolo impuesto por la Secretaría de Salud Estatal, no están trabajando de forma adecuada y sus ganancias no les alcanza ni para obtener el pago de operación, impuestos y demás gastos de operación.

Insistieron que, los operativos de clausura que llevan a cabo las dependencias municipales no se llevan a cabo conforme a derecho, además son desinformados, sin objetividad y carecen de sentido común.

Este colectivo concentra a más de 200 negocios en Acapulco, por lo que pidieron ayudarles porque uno de los requisitos es que no pueden estar más de 4 personas por mesa, pero la mayoría de ocasiones, las familias llegan con siete integrantes o más y no pueden estar juntos.





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