No fue fácil, pero sus ganas de salir adelante, hizo a Iván aprender a guisar y preparar tacos de cabeza de res, con su toque especial y su propio sazón.
Antes de las 7:00 de la mañana llega a su puesto de tacos, que instaló sobre el eje central y la unidad Deportiva "Jorge Campos Navarrete" de Ciudad Renacimiento, para preparar la carne, las salsas y la mesa, para atender a su clientela.
Con gran destreza maneja el cuchillo y prepara las órdenes de tacos a sus exigentes clientes, quienes lo buscan para apartar sus pedidos y degustar un agua fresca de Jamaica.
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Iván revela que antes trabajó en una farmacia, en donde lo mismo atendía a los clientes que repartir los medicamentos a domicilio, tarea que hacía con gusto y dedicación.
Pero en una ocasión que llegó cansado a su hogar, su esposa le sugirió que pusieran su propio negocio de venta de tacos, idea que le dio forma y lo hizo realidad.
Obviamente, aprendió de la competencia, observó con paciencia como preparaban el taco y una vez que se sintió listo, compró la carne de res, la guiso y preparó los condimentos.
Preso de los nervios sirvió su primera orden y su cliente repitió, lo que lo hizo tenerse confianza y a partir de ese momento cumple 4 años vendiendo tacos de cabeza de res.
Actualmente, dice que por la inflación tuvo que subirle el precio a la orden de tacos, de 35 a 40 pesos, lo que hizo que perdiera clientes, pero por fortuna llegan otros y con eso la pasando para sostener a su esposa y sus tres hijos.