/ martes 5 de enero de 2021

Verónica Zumalacárregui estrena temporada de Me voy a comer el mundo

A partir de mañana El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo

Viajar a través de los programas de televisión siempre ha sido una opción bastante recurrida y en tiempos de pandemia, para muchos es la única manera de visitar territorios desconocidos.

La conductora Verónica Zumalacárregui hace un recorrido por La Provenza francesa para presentar sus costumbres y su comida a través del programa Me voy a comer el mundo.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A partir de mañana a las 16:30 horas El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo. La periodista inicia el recorrido en Avignon donde la sorprende la costumbre de desayunar ostras con vino blanco y donde también prueba un clásico estofado francés.

La travesía sigue por Isle Sur la Sorgue, una comuna francesa conocida por sus numerosos anticuarios donde la conductora disfruta la sopa con pesto, y más tarde llega a Gordes para saborear una mítica ratatouille.

Viajar a través de los programas de televisión siempre ha sido una opción bastante recurrida y en tiempos de pandemia, para muchos es la única manera de visitar territorios desconocidos.

La conductora Verónica Zumalacárregui hace un recorrido por La Provenza francesa para presentar sus costumbres y su comida a través del programa Me voy a comer el mundo.

➡️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A partir de mañana a las 16:30 horas El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo. La periodista inicia el recorrido en Avignon donde la sorprende la costumbre de desayunar ostras con vino blanco y donde también prueba un clásico estofado francés.

La travesía sigue por Isle Sur la Sorgue, una comuna francesa conocida por sus numerosos anticuarios donde la conductora disfruta la sopa con pesto, y más tarde llega a Gordes para saborear una mítica ratatouille.

Local

Sofocan incendio forestal en un 65 por ciento en El Veladero

La Secretaría de Gestión Integral de Riesgos y Protección Civil Guerrero pidió a la población a extremar precauciones y acatar las recomendaciones de las autoridades

Local

Acapulco duplica este año el número de incendios forestales

De diciembre a la fecha se han sofocado 400 incendios en distintas partes de la ciudad, principalmente en las partes altas del puerto

Estado

Más de 5 mil obreros de Acapulco no desfilarán el Día del Trabajo

Aseguran dirigentes de la CTM que no hay condiciones para que los trabajadores salgan a manifestarse en un desfile el 1ro. de Mayo

Doble Vía

Viven en la oscuridad pero brillan con su forma de hacer música

Huérfanos, ciegos y de habla indígena, los hermanos Herminio y Agustín Clemente se enfrentan a los retos de la vida para seguir su sueño musical

Policiaca

Asesinan al subsecretario de Planeación Educativa de la SEG

El cuerpo del funcionario, Benjamín Adame Pereira, fue localizado la mañana de este miércoles en el interior de su domicilio en la comunidad del Ocotito, en Chilpancingo

Local

Acapulco conserva aún la imagen del desastre causado por Otis

El puerto no ha podido recuperar al cien por ciento su actividad económica y turística, ya que aún se observan negocios, hoteles y viviendas sin reconstruir por falta de recursos