/ martes 9 de abril de 2019

Gigantes y Angelinos con el primero del Play Off

Gigantes y Angelinos se apuntaron el primer juego de la serie del Play Off de Segunda de la temporada Otoño-Invierno de la Liga Municipal de Beisbol.

Javier Abraham Tufiño en la lomita de las serpentinas llevó al triunfo a Gigantes y Oscar Domínguez al son de 15-9 cargó con la derrota de Bulldogs.

Por Gigantes lucieron con el tolete Andrés Barrera con un triplete, hit sencillo, anotó 2 carreras, impulsó y se robó dos bases; Jorge González 2 sencillos, anotó carrera e impulsó.

Víctor Guerrero Júnior pegó 2 hits sencillos, anotó 3 carreras, impulsó 3; Jesús Nava 2 sencillos, anotó 2 carreras e impulsó:

Por Bulldogs Jossele Ramírez 3 sencillos, anotó carrera e impulsó, Oscar Domínguez 2 sencillos, anotó e impulsó, Eduardo Luke 2 sencillos, anotó e impulsó.

En la tirilla del emocionante juego de 9 entradas de Jesús Morales Reyes se asienta: 0-3, 8-1, 0-1, 0-3, 0-0, 0-2, 0-1 y 0 para 9-15 en favor de Gigantes.

En el segundo encuentro Guerreros perdió 11-16 con Angelinos llevado al triunfo por el lanzador Martín Ramírez mientras que Moisés Fernández cargó con la derrota.

Por Angelinos lucieron con el bat, Manuel Quintana con 2 hits sencillos, un doblete, impulsó 2 carreras; Jesús Tarín Rodríguez anotó 3 hits sencillos, anotó 2 carreras y Martín Ramírez 3 sencillos, anotó 2 carreras y se robó 2 bases.

Jugándose la parte baja de la cuarta entrada el juego se empató en 7-7, en la quinta nada para nadie; en la sexta 2 para Angelinos y nada de Guerreros; en la fatídica séptima entrada nada para Guerreros y 6 para Angelinos; en la octava 1-1 y en la novena parte alta 3 para Guerreros para un final de 11-16 en favor de Angelinos.

En asamblea, el presidente de la liga Joel Serrano López, anunció que el próximo sábado por una función de lucha libre en el diamante de la UDA, la serie se traslada a Coyuca de Benítez con el juego de las 10: 00 de la mañana entre Bulldogs y Gigantes y se pospone el duelo entre Guerreros y Angelinos.