/ domingo 17 de septiembre de 2017

Ochoa rescata al Standard de caer ante el AS Eupen

Partido de la jornada siete de la Pro League de Bélgica

Eupen, Bélgica .- El conjunto del Standard de Lieja rescató empate 1-1 en su visita contra el AS Eupen, gracias a un golazo y a las atajadas del portero mexicano Guillermo Ochoa, quien disputó los 90 minutos.

En partido de la jornada siete de la Pro League de Bélgica, Memo Ochoa sufrió a las primeras de cambio, ya que Eupen abrió el marcador apenas en el minuto uno con el gol del senegalés MBaye Leye.

Parecía otro duelo con sufrimiento para el guardameta jalisciense, quien es el cancerbero más goleador de la campaña, pero el Standard poco a poco se metió en el partido hasta que pasada la media hora sacó el empate 1-1.

El congolés Paul MPoku Ebunge hizo un golazo de alta calidad con serie de recortes dentro del área enemiga y con un riflazo que se impactó en el travesaño para acabar en el fondo de las redes al minuto 39.

En el segundo lapso, el juego estuvo para los dos lados, pero la visita evitó la derrota gracias a las atajadas de Guillermo Ochoa, una especial al minuto 72 en cobro de tiro libre que provocó que se lanzara a su costado izquierdo.

A pesar de la lluvia que complica a los porteros, el mexicano cumplió de buena forma y acumuló un partido más en el futbol belga en el que ha sido más exigido de lo que se esperaba.

Con la igualada, Standard llegó a seis unidades, mientras que AS Eupen sumó cuatro puntos, ambos clubes en la parte baja de la clasificación en la Pro League.

Policiaca

Asesinan a balazos a empresario en zona conurbada de Acapulco

El empresario Ricardo Santiago Brito fue asesinado por civiles armados cuando comía en una fonda ubicada en la zona conurbada de Acapulco

Estado

Escuela en Chilpancingo recula en prohibición de lavarse las manos

El "Centro Escolar Chilpancingo" reculó la decisión de prohibir a los alumnos lavarse las manos por la falta de agua; los directivos explicaron que el problema es el abasto

Estado

Suspenden clases en Sierra de Coyuca por agresión a maestros

La Secretaría de Educación Guerrero confirmó que maestros fueron amenazados, despojados de sus unidades de transporte y pertenencias el día de ayer en esa zona

Estado

Refuerzan vigilancia en playas tras ataque de cocodrilos

Autoridades de Zihuatanejo coordinan acciones para proteger a los reptiles y evitar poner en peligro a turistas y locales