/ miércoles 24 de abril de 2019

Juventus y Real Parota rumbo a la semifinal

Juventus como líder general y Real Parota mantuvieron firme su aspiración de llegar a la gran final por el campeonato de Apertura Especial de la Liga de Futbol Fidel Velázquez Sánchez.

En la vuelta de cuartos de final Juventus abrió la tanda futbolera frente al Deportivo Natalio cuarto de la liguilla y a la carga con el delantero Gonzalo Galeana abridor del marcador para el 1-0 al minuto 17.

Natolio reaccionó cerrando sus filas tratando de evitar otra goleada como la del 4-1 del primer juego y al minuto 40, Gilberto Camacho anotó el 2-0 para cerrar el primer tiempo.

En el complemento en que al minuto 52 Gilberto Camacho anotó el 3-0 y luego al 61 Leonardo Pacheco el 4-0 y corriendo el minuto 64 Michel Bustos se descolgó por la banda izquierda y en tiro raso hizo el descuento del 4-1 con el que concluyó el encuentro.

Juventus a la semifinal con Rafael López en la portería; Alberto García, Gilberto Camacho, Vladimir López, Roberto Ruiz, Roberto Vázquez, Alan Priego, Leonardo Pacheco, Gustavo Galeana, Jonathan García, A Ramírez, Edson Dorantes, Aldair Chavelas y Sergio Fajardo,

Real Parota recibió al Combinado 5 de la calificación que venía perdiendo 3-2 y con buen ritmo sobre la cancha los dos equipos disputaron el balón hasta el cierre del primer tiempo con par de ceros.

En la segunda parte Real Parota se adelantó con el 1-0 al minuto 46 en los botines de Immer López con el que terminó el partido.

Con marcador global de 4-2 Real Parota va a la semifinal con Manuel Romero, José Evangelista, Jesús Ríos, Oliver Arizmendi, Immer López, Ricardo Benítez, Oscar Abarca, Javier Castañeda, Jesús Pedro, Raúl Aguilar, Irving Lorenzo; Kevin Abarca, David Pastrana, Eduardo de la Cruz y Uriel Castañeda.

Con este resultado, la semifinal se jugará el próximo domingo en el siguiente orden: a las Real Parota frente a Juventus y Juventud contra Maconha.

Policiaca

Violencia en Costera de Acapulco; atacan a balazos a un hombre

La Costera Miguel Alemán de Acapulco vuelve a ser escenario de violencia al registrarse este martes un ataque armado en contra de un hombre que circulaba en su automóvil