/ sábado 29 de diciembre de 2018

¡Siuuu! Cristiano Ronaldo logra el triunfo para una Juve de récord

El portugués suma 14 dianas y pasó a liderar en solitario la tabla de máximos anotadores de la Serie A

Roma, Italia.- Un doblete del astro portugués Cristiano Ronaldo permitió a la Juventus superar 2-1 a la Sampdoria, mientras que el Nápoles sufrió para ganar 3-2 al Bolonia y siguió a nueve puntos de los turineses, este sábado en la 19 fecha de la Serie A italiana.

Con 53 puntos, un récord a estas alturas del campeonato, la Juve parece disparada hacia un nuevo Scudetto: completada la primera vuelta, el conjunto turinés suma 17 victorias y tan sólo 2 empates.

En su victoria ante la Sampdoria, CR7 adelantó a la Juve en los primeros compases del encuentro, aunque la Sampdoria empató por medio de un penal del veterano Fabio Quagliarella. Ya en la segunda parte el portugués, también de penal (65), dio los tres puntos a su equipo, porque el árbitro anuló por fuera de juego una diana de Riccardo Saponara en los minutos de descuento.

Este doblete permite a Cristiano Ronaldo colocarse como el máximo goleador de la competición en solitario con 14 dianas, una más que el polaco del Génova Krzysztof Piatek. Quagliarella ocupa el tercer escalón con 12 tantos.

"La primera vuelta ha ido muy bien. Hemos ganado casi todos los partidos, tenemos un equipo muy sólido, pero la temporada es larga", recordó el astro portugués.

Local

Canaco pide condonar impuesto a negocios rapiñados por Otis

La Cámara Nacional de Comercio y Servicios Turísticos tiene un registro de 180 empresas que no pueden pagar las licencias de funcionamiento

Estado

Inseguridad deja sin clases a 400 alumnos en Coyuca de Benítez

La Secretaría de Educación en Guerrero confirmó que son alumnos de siete comunidades los afectados por la irrupción de un grupo delincuencial

Policiaca

Violencia en Costera de Acapulco; atacan a balazos a un hombre

La Costera Miguel Alemán de Acapulco vuelve a ser escenario de violencia al registrarse este martes un ataque armado en contra de un hombre que circulaba en su automóvil