/ jueves 16 de mayo de 2019

Gran final: Amigos de Frank y Los Naranjos

Cumplidas las rondas de cuartos de final y semifinal, los deportivos Amigos de Frank y Los Naranjos esta tarde disputarán el juego final por el título de torneo de Apertura Master 35 de la Liga de Futbol Hermanos Aguirre.

En sus instalaciones del 14k de la carretera federal Acapulco-Coyuca las acciones a partir de las 17:00 horas con servicio del Colegio para Árbitros de Futbol Adolfo Aquino Benítez.

Para llegar a la gran final dos empares fueron suficiente para que Amigos de Frank y Los Naranjos alcanzaran su pase a la gran final por el título de campeón Master 35.

En partidos de vuelta de semifinales Los Naranjos con gol de Ramiro Borja y El Pedregoso con diana de Carlos Pérez empataron 1-1 suficiente para sumarlo al 4-2 de la ida y con global de 5-3 Los Naranjos avanzó a la final.

En la otra llave semifinalista, Amigos de Frank y Junta de Conciliación empataron 2-2 con goles de Héctor Ventura; en la inda Amigos de Frank se impuso 4-2 y con total de 6-2 va a la final.

En el torneo de 16 semanas Amigos de Frank cerró como líder general con 39 puntos, Los Naranjos con 36, El Pedregoso 36, Junta de Conciliación 32, Mantarrayas 24, Amigos de Jerry 18, CAAPS 7 y Tribunal 7 puntos.

Terminado el torneo Master 45, el sábado se jugará la liguilla en su ronda de cuartos de final de ida en el siguiente orden: Forever (8) frente a Mercado (1), Inde-Spiga (7) y Punta Gorda (2), Panamericano (6) y Real Diamante (3) y el clásico de liguilla Real Azteca (5) y Real Jardín (4).