/ martes 3 de diciembre de 2019

En cuartos de final, La Cima 4-2 al Baeg

En cuartos de final de ida, con un cuadro bien parado en el terreno de juego el deportivo Baeg con amplio escore fue aplacado y derrotado por los rojos de La Cima.

Al primer encuentro de cuartos de final de la liguilla por el campeonato de Apertura de Segunda Fuerza Amateur de la Liga de Futbol Fidel Velázquez Sánchez llegaron los deportivos La Cima de Rubén Juárez como quinto de liguilla y Baeg de Jesús Rodríguez como cuarto de la competición.

En el accionar vespertino en el campo uno Jorge Ávila del ejido El Cayaco, en partido con feria de goles La Cima venció al Baeg al son de 4-2.

Comenzando el partido, La Cima se puso arriba con tempraneros goles; al minuto 16 de Brayan Lima y al 23 de Jesús Martínez y otros dos en el segundo tiempo de Brayan Lima a los minutos 58 y 73.

También en la segunda parte del cotejo los constructores del Baeg reacomodaron sus filas para mantenerse en la jugada y a los minutos Carlos Mendoza hizo el gasto a los minutos 57 y 70 para culminar el encuentro con desventaja de 2-4.

“Fue un buen partido, en la primera parte nos faltó contundencia con la inicial ventaja de 2-0 del equipo rojo y así es esto del futbol; nos quedan 80 minutos del segundo partido en el que nos aplicaremos”, opinó el delantero Carlos Mendoza.

En otro encuentro de cuartos de final, Arca de Poncho como sexto calificado no compareció en el terreno de juego según porque algunos de sus jugadores estaban enrolados en otra liguilla y perdieron 2-0 ante Los Nejos de El Cayaco ocupantes del tercer casillero.