/ sábado 6 de abril de 2019

Expulsan a Diego Costa por tremendo insulto al árbitro

Le profirió dos veces: "Me cago en tu puta madre”

Barcelona, España.- El delantero hispano-brasileño Diego Costa fue expulsado en el minuto 28 por decirle dos veces al árbitro: "Me cago en tu puta madre", según escribió el colegiado Jesús Gil Manzano en el acta oficial del partido, que terminó con victoria del Barcelona sobre el Atlético de Madrid (2-0).

"En el minuto 28 el jugador (19) Da Silva Costa Diego fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí a viva voz, en los siguientes términos:"¡¡ME CAGO EN TU PUTA MADRE!!, ¡¡ME CAGO EN TU PUTA MADRE!!", indicó a el árbitro en el acta.

En el apartado de "otras incidencias", el árbitro añade: "Una vez expulsado, aún en el terreno de juego, (Diego Costa) me agarró en sendas ocasiones por el brazo con el objeto de impedir que no mostrara las amonestaciones a sendos compañeros dorsales 24 y 2, respectivamente".

Costa se quejó ostensiblemente tras una posible falta del Barcelona en la medular y el colegiado paró el partido para expulsar al delantero del equipo rojiblanco. En la misma jugada, vieron tarjeta amarilla Diego Godín y José María Giménez.

Tras la expulsión, el central del Barcelona, Gerard Piqué, intentó calmar a Costa y lo acompañó fuera del terreno de juego.

Local

Se moderniza el sistema bancario y financiero de México: Banxico

Victoria Rodríguez Ceja, gobernadora del Banxico, anunció en la Convención Bancaria que trabajan un proyecto tecnológico para modernizar el sistema bancario de México

Elecciones 2024

Reforma fiscal no va sin acuerdo con banqueros: Sheinbaum

Claudia Sheinbaum Pardo en su intervención en la Convención Bancaria también propuso una digitalización de los trámites que se requieren para invertir en México

Máynez critica al gobierno de Guerrero por la inseguridad

Entre las propuestas que destacó el candidato Jorge Álvarez Máynez en su visita al puerto de Acapulco fue mejorar en el sistema de seguridad, educación y salud

Local

Visitan hoy Acapulco los 3 candidatos presidenciables

Además de realizar actos políticos en distintos puntos del puerto, los aspirantes a la Presidencia de la República participarán en la 87 Convención Bancaria

Local

Cantaluna es inhabitable y no se puede volver a construir: Infonavit

La denuncia penal contra ex funcionarios que autorizaron permisos en Cantaluna es desde administraciones municipales del 2014 al 2018