/ jueves 14 de marzo de 2019

Florida y Sección XIX a la final de Segunda B

En partidos de ida de semifinal combinado Cuere-Pedre como sublíder del torneo con 3-1 fue eliminado por los sindicalistas de la Sección XIX

Con pasta de campeón defensor, Sección XIX frente al líder Florida, el próximo domingo disputará otra gran final de campeonato del torneo de Clausura de Segunda Fuerza “B” de la Liga de Futbol Hermanos Campos.

En partidos de ida de semifinal combinado Cuere-Pedre como sublíder del torneo con 3-1 fue eliminado por los sindicalistas de la Sección XIX; en la ida ganó Cuere-Pedre 2-1 y con marcador Global de 4-3 los sindicalistas a la final.

En el encuentro de vuelta Cuere-Pedre fue aplacado por Sección XIX de Humberto Piza Pérez, al minuto 18 con tiro raso de Leonard Balboa para el 1-0; al 26 Edilson Torres anotó el 2-0 y al 38 Jair “Soldado” Serrano marcó el 3-0 de la puntilla y cierre del primer tiempo.

En el complemento Cuere-Pedre de Braulio López hizo la intentona y al minuto 48 su capitán David Ramírez descontó para su único tanto y la honrilla en un partido controlado por Hugo Tapia Mora, Ricardo Jiménez García y Alejandro Campos Escorcia.

En la otra llave semifinalista, Florida se encontró al Strawberry en difícil un rival que desde el minuto 6 con gol de Josué Jiménez se puso arriba con el 1-0 y al 7 de Luis Hernández el 2-0.

Florida con su capitán Ángel Calixto al 16 descontó para el 2-1 del primer tiempo y en el complemento al 66 Cristian Marín logró el empate a 2-2 que sumado al 2-0 de la ida con marcador global de 4-2 Florida frente al Sección XIX va a la final a jugarse el próximo domingo a las 13:20 en la cancha uno.