/ viernes 14 de junio de 2019

Coyuca, Mapula, Indios y Gigantes por la victoria

Este domingo, cuatro novenas militantes en la Primera Fuerza de la Liga Municipal de Beisbol van por la victoria de la fecha 14.

En junta de delegados, los directivos Joel Serrano López, Javier Abraham Tufiño y Germán Ojeda confirmaron el roll de juegos a desarrollarse en el estadio de Beisbol de la UDA.

En el primer encuentro de las 10:00 de la mañana comparecerán Coyuca y Mapula y en el segundo match de las 13:00 horas se presentan Gigantes e Indios de Tarín.

En los encuentros de la fecha 13, Gigantes se impuso 11-9 a Coyuca llevando como pitcher ganador a Marcos Molina y como derrotado a Cristian Sonora.

Por Gigantes lucieron con el bat, Arturo Poblano con 2 doble hit y una carrera; Pablo Andrés Cruz Valdivia un doblete, impulsó y anotó 3 carreras y Julio Higuera Domínguez dos hits e impulsor.

Por Coyuca, Edwing Galeana 3 hits sencillos, Joel Serrano, 2 sencillos y Cristian Sonora un doblete e impulsor de carrera.

En reñido encuentro con ramillete de carreras, Mapula se apuntó la victoria de 13-10 sobre Indios; en la lomita de las serpentinas César Leal Navarro se alzó con la victoria y Stephen Ojeda con la derrota

Por Mapula, Alexis Ríos Soberanis en la parte alta de la segunda entrada con dos hombres en base conectó un batazo de 4 esquinas, anotó 2 carreras e impulsó; Juan Manuel Galindo se lució con 2 HR en la parte alta de la cuarta entrada y alta de la novena, un doblete e impulsó; Carlos Leal Navarro en la alta de la segunda entrada conectó jonrón en solitario, anotó 3 carreras a impulsó y Jorge González dos hits sencillos.

Por Indios, Ray Luke 4 sencillos, anoto 3 carreras e impulsó; Diego Valenzuela un doblete, 2 hits sencillos, anotó carrera e impulsó y Rubén García Facenta 2 hits sencillos.