/ lunes 8 de abril de 2019

Califican 10 atletas a Olimpiada Nacional

Ocho atletas, un boxeador y una raquetista se convirtieron en campeones regionales y conquistaron su pase a la Olimpiada Nacional.

En el estadio Centenario de la Ciudad de Tlaxcala, se dio cita la delegación de Atletismo integrada por su delegado, entrenadores y atletas y por la mañana el primero en obtener su boleto fue el impulsor de bala Ángel Tomás Calderón Mora en la categoría Infantil Mayor.

En la pista en la prueba reina de los 100 metros planos Jacqueline de la en Infantil Mayor obtuvo su pase con 13 segundos y 56 centésimas; en 100 metros planos en Sub-18 Scarlet Moreno Flores se colgó la medalla de oro con 13 segundos flat.

También en 100 metros planos Sub-23 Daniel Martínez Ayala con 10”80 conquistó su boleto a la máxima fiesta deportiva.

En los 110 metros con vallas en la categoría Sub-16 León Romario subió al podio por la presea dorada y su pase clasificatorio y el acapulqueño Gustavo Arroyo Guinto calificó en la categoría Juvenil Sub 18.

En 110 metros con vallas categoría Sub-20 se ganaron otros boletos en la personalidad de Roberto Marbán Radilla y José Manuel Arias.

También en instalaciones deportivas del estado de Morelos, en Boxeo, José Manuel Canales se coronó en la división de los 75 kilogramos y avanzó a la gran fiesta nacional.

En Bádminton en el primer día de competencia la primera en calificar fue Ximena Pérez Ysunza.

Con estos resultados Guerrero en en pista y campo del Atletismo tiene a ocho calificados, el boxeador y en Bádmington calificados a la gran fiesta del deporte mexicano federado.

Local

Cantaluna es inhabitable y no se puede volver a construir: Infonavit

La denuncia penal contra ex funcionarios que autorizaron permisos en Cantaluna es desde administraciones municipales del 2014 al 2018