/ jueves 20 de agosto de 2020

Cómo quitarle lo gordo a los hot cakes (y otras cosas deli)

Te damos algunos trucos para hacer sanos los "pecados" que saben ricos y comerlos sin remordimiento

Escucha este podcast y haz posibles tus snacks saludables⬇️

No hay nada mejor que inclinarse por una alimentación saludable, y esto no quiere decir que se tenga que dejar de comer lo que más nos gusta, el secreto está en saber comer.

En este episodio del podcast de Aderezo, Martha Ramos entrevistó a nuestra healt coch Ana Riga sobre cómo preparar, snacks como palomitas, hot cakes, y papas entre otros, de forma saludable.

Creative Commons

Por ejemplo en el caso de los hot cakes, uno de los tips es hacerlos con base de una harina integral como la avena. Y a la hora de agregarles miel, la recomendación es mediar la porción y no bañarlos en dulce, además es mejor si es orgánica.

En el caso de las palomitas, el maíz palomero es la mejor opción, porque es natural y no tiene todas esas grasas añadidas que traen las rosetas para microondas.

Para los helados, lo ideal es utilizar las frutas naturales y de temporada, porque son las más frescas.

En cuanto a las frituras, lo mejor es comerlos en su forma natural, incluso cruda, como es el caso de los cacahuates o las papas fritas; el camote, por ejemplo, hacerlo en casa horneado con un poco de sal, pimienta y un de chile en polvo, barnizados con un toque de aceite de coco.

Para Ana Riga no está peleado lo saludable con lo rico, por eso en este podcast nos comparte las recetas completas, y además nos da muchas opciones con la finalidad de que esas preparaciones sean sanas y deliciosas.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de la tlayuda

Alimentos para cuidar la piel

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días






Te recomendamos el podcast ⬇️


Escucha este podcast y haz posibles tus snacks saludables⬇️

No hay nada mejor que inclinarse por una alimentación saludable, y esto no quiere decir que se tenga que dejar de comer lo que más nos gusta, el secreto está en saber comer.

En este episodio del podcast de Aderezo, Martha Ramos entrevistó a nuestra healt coch Ana Riga sobre cómo preparar, snacks como palomitas, hot cakes, y papas entre otros, de forma saludable.

Creative Commons

Por ejemplo en el caso de los hot cakes, uno de los tips es hacerlos con base de una harina integral como la avena. Y a la hora de agregarles miel, la recomendación es mediar la porción y no bañarlos en dulce, además es mejor si es orgánica.

En el caso de las palomitas, el maíz palomero es la mejor opción, porque es natural y no tiene todas esas grasas añadidas que traen las rosetas para microondas.

Para los helados, lo ideal es utilizar las frutas naturales y de temporada, porque son las más frescas.

En cuanto a las frituras, lo mejor es comerlos en su forma natural, incluso cruda, como es el caso de los cacahuates o las papas fritas; el camote, por ejemplo, hacerlo en casa horneado con un poco de sal, pimienta y un de chile en polvo, barnizados con un toque de aceite de coco.

Para Ana Riga no está peleado lo saludable con lo rico, por eso en este podcast nos comparte las recetas completas, y además nos da muchas opciones con la finalidad de que esas preparaciones sean sanas y deliciosas.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de la tlayuda

Alimentos para cuidar la piel

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días






Te recomendamos el podcast ⬇️


Estado

Por violencia, más de 50 escuelas estarán en la modalidad virtual

Para no arriesgar la vida de alumnos y personal docente, seguirán impartiendo clases de forma virtual en el municipio de Coyuca de Benítez, informó el SNTE

Local

Pese al daño ecológico, venden terrenos en la avenida Escénica

A lo largo de la avenida turística, se observan letreros ofertando los predios donde se aprecian los daños causados por el huracán Otis a la flora y la fauna hace seis meses

Estado

En la iglesia de San Juan Bautista brota agua ¡aún en la sequía!

La iglesia de San Juan Bautista en Chilpancingo se ha convertido en un oasis para la población que acude a lavar ropa, trastes o llevar agua a sus hogares

Doble Vía

Junto a las Karen's, joven rescatista combate la sobrepoblación animal

Enrique Delgado, amante de los gatos, creó su Santuario Rescatista en el que ha esterilizado a más de 300 michis en diferentes colonias

Estado

Atacan con drones a habitantes de la sierra de Tecpan y Petatlán

Las comunidades de El Mameyal, Las Mesas y El Porvenir fueron atacadas con artefactos explosivos lanzados desde drones, que generaron incendios forestales

Local

¡Vergüenza! Turistas llegan a limpiar playa Langosta

Para poder disfrutar de esta playa, los visitantes y prestadores de servicios turísticos unieron fuerzas para sacar la basura que arrastró la corriente hasta la franja de arena