/ martes 4 de agosto de 2020

[Podcast] ¡Salud! La cerveza y los beneficios de su consumo

Conoce si es verdad que esta bebida favorece a tu organismo y cuál es la porción ideal

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Estado

Incendio forestal alcanza 2 viviendas en Chilpancingo

Los inmuebles se encuentran al oriente de Chilpancingo y están deshabitados, reportó Protección Civil

Estado

Obras Públicas cancela el Paso Elevado "El Gigante" en Taxco

La secretaría de Desarrollo Urbano, Obras Públicas y Ordenamiento Territorial de Guerrero emitió un comunicado en el que informa que esta obra no será ejecutada este año

Local

Marchan y bloquean la Costera trabajadores del CECyTE

Acusan al subsecretario de asuntos políticos y sociales del estado, Francisco Rodríguez Cisneros, de pretender destituir al director del CECyTE, Edmundo Gatica Carmona

Local

Refuerzan seguridad ante visita de AMLO a la Convención Bancaria

Ante la visita del presidente de la República Andrés Manuel López Obrador a la Convención Bancaria, fuerzas de seguridad de los tres niveles de gobierno reforzarán la vigilancia en Acapulco

Estado

Cocodrilo se refresca en alberca de playa Blanca en Zihuatanejo

El cocodrilo de más de un metro, fue avistado desplazándose por la zona de arena antes de ingresar a la piscina donde los visitantes pasan sus tardes de esparcimiento

Local

Robles y parotas pueden salvar a Acapulco del cambio climático

Árboles como estos ayudarán a disminuir el calor que se percibe en el puerto tras la devastación causada por el huracán Otis, asegura el ex titular de Semaren, Arturo Alvarez Angli