/ martes 15 de septiembre de 2020

¡Prepárate para salivar! Las Crónicas del Taco están de vuelta

La serie documental sobre uno de los platillos más queridos por los mexicanos regresa con un nuevo menú; aquí te contamos detalles

Para dar el grito como Dios manda, arma el maratón que hoy se estrenó en Netflix la segunda temporada de Las Crónicas del Taco.

Esta nueva entrega nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de suadero; la cochinita pibil y sus raíces místicas Mayas; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del noreste caliente, el cabrito; y la jugosita birria de Jalisco; además, el burrito y sus raíces norteñas- americanas; y quizás, el más controversial de todos, el taco americano.

No importa si es en el desayuno, la comida o la cena, los tacos son parte de nuestra gastronomía / Cortesía Netflix

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo. También ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!

Aunque no logremos ponernos de acuerdo en ello, hay algo en lo que todos coincidimos: amamos a los tacos y siempre es un buen momento para celebrar su existencia. “Viva México y sus tacos”.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de las garnachas favoritas en las fiestas patrias

Como preparar buñuelos

Escucha nuestro podcast conoce la importancia del maíz ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Para dar el grito como Dios manda, arma el maratón que hoy se estrenó en Netflix la segunda temporada de Las Crónicas del Taco.

Esta nueva entrega nos sirve el grasoso pero sabroso, taco de suadero; la cochinita pibil y sus raíces místicas Mayas; los tacos de pescado, típicos en el Pacífico; el clásico del noreste caliente, el cabrito; y la jugosita birria de Jalisco; además, el burrito y sus raíces norteñas- americanas; y quizás, el más controversial de todos, el taco americano.

No importa si es en el desayuno, la comida o la cena, los tacos son parte de nuestra gastronomía / Cortesía Netflix

Dirigida por Santiago Fábregas y producida por Hallie Davison y Pablo Cruz, la segunda temporada de Las Crónicas del Taco emprende un viaje de siete episodios en el que, además de conocer de primera mano las características únicas de cada taco, también disfrutaremos de increíbles historias de hombres y mujeres detrás de este platillo. También ciudades y estados como CDMX, Aguascalientes, Ensenada, Nuevo León, Yucatán, Jalisco y Baja California, e incluso de Estados Unidos y ¡Japón!

Aunque no logremos ponernos de acuerdo en ello, hay algo en lo que todos coincidimos: amamos a los tacos y siempre es un buen momento para celebrar su existencia. “Viva México y sus tacos”.

Lee también ⬇️

Sobre el origen de las garnachas favoritas en las fiestas patrias

Como preparar buñuelos

Escucha nuestro podcast conoce la importancia del maíz ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Local

Persiste privatización de zona federal en Acapulco

Son más de cinco kilómetros de la zona de playa de los que algunas personas se han apropiado ilegalmente

Estado

Aumentan a 414 los casos activos de Covid-19 en Guerrero

En las últimas 24 horas se confirmaron 65 nuevos contagios

Estado

El Kena, un chilango más chilpancingueño que el pozole y los tlacololeros

Kenamatzin Fragoso salió de la CDMX en busca de oportunidades económicas y de desarrollo, mismas que encontró en Chilpancingo donde se estableció hace 35 años

Local

“Hasta en las verdaderas mafias se respeta a la familia”, defiende AMLO a su hijo

El presidente llamó cobardes a quienes criticaron el peso de su vástago y señaló que el problema es con él

Sociedad

Revocan concesión a basurero en Hidalgo donde fue asesinado un activista

Tras el asesinato del activista Jesús Bañuelos, el Ayuntamiento de Antitalaquia, Hidalgo, revocó la concesión del Centro Regional de Tratamiento de Residuos Sólidos

Local

Se agrava bajo aprovechamiento de alumnos

Otra semana perdida de clases por cursos a maestros afectan a los estudiantes en la etapa final del ciclo escolar

Local

Entre aguas negras y sin servicios funciona el mercado Constituyentes

Las galeras del mercado son infuncionales debido al mal estado en el que se encuentran, no tienen ni servicio de agua potable

Local

Múltiples protestas reciben en Acapulco a López Obrador

Manifestantes realizaron movilizaciones para ser escuchados por el presidente y que fueran atendidas sus demandas

Política

Coahuila será parte de la 4T en 2023: Claudia Sheinbaum

Simpatizantes de Morena aclaman a la jefa de gobierno de la CDMX y la reciben al grito de "¡presidenta, presidenta!"