/ lunes 25 de mayo de 2020

Crean una experiencia gastrónomica #AtHome

Moët & Chandon se suma al Wine & Food Festival: México Desde Casa, con una cata sensorial de liderada por la sommelier Laura Santander

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

El festival gastronómico Wine & Food Festival, es el encargado de llevar anualmente la gastronomía a un nivel donde la creatividad alcanza su máxima expresión de innovación y excelencia. Este año, debido a la pandemia por el Covid-19, se ha enfocado en seguir promoviendo el talento de los chefs, mixólogos y sommeliers mexicanos, pero a través de sus plataformas online.

Desde el 22 hasta el 28 de mayo, disfrutaremos de momentos exquisitos a través de Facebook e Instagram @WineFoodmx y uno de ellos es la cata sensorial que ofrecerá la reconocida sommelier mexicana, Laura Santander, de la mano de Moët & Chandon, en diferentes expresiones que sin duda alguna te regalarán momentos únicos y especiales.

#AtHomeWithMoet es una manera diferente de ampliar tu conocimiento, aprender a maridar y deleitarte con el fascinante mundo de la gastronomía mexicana y disfrutar de un #MoetMoment sin la necesidad de salir de tu casa y apoyar a productores locales en compañía de tus seres queridos.

Cada una de las expresiones que se estarán degustando en esta cata, tiene su particularidad. Cuentan con distintas tonalidades y formas de preparación que las caracterizan y las convierten en únicas.

Moët & Chandon Impérial: Es el icónico champagne de La Maison, distinguida por su frescura, sabores afrutados y elegante madurez. Creada por una variedad de más de 100 vinos de los cuales del 20% al 30% son seleccionados especialmente para mejorar su madurez y complejidad.

Moët & Chandon Rosé: Es una expresión espontánea, radiante y seductora que se distingue por su brillante frutosidad y un intenso sabor a frutos rojos con un toque a pimienta.

Moët & Chandon Ice Impérial: Es el primer y único champagne creado especialmente para disfrutarse con hielo, una experiencia que combina sensaciones frescas y divertidas sin dejar a un lado el inigualable estilo de la champagne. En esta expresión se puede percibir un aroma a frutas tropicales como mango y guayaba.

Al Wine & Food Festival: México Desde Casa, también seunió el chef Jorge Vallejo con su proyecto Comidas Solidarias, para a apoyar a campesinos, pacientes y personal médico, con comidas nutritivas que se entregan a diario en la Ciudad de México.

Estado

PC realiza operativo de Semana Santa con más de 290 elementos

La vigilancia se hará en las ocho regiones del estado y los elementos están atentos para prestar auxilio a turistas, residentes y en eventos religiosos

Local

Queman 4 camiones de transporte público en menos de dos meses

Hombres armados han incendiado 4 camiones en menos de 40 días, además de taxis y urvans de transporte público

Local

Convierten en "casa de 2 pisos" su camioneta para viajar a Acapulco

Con sábanas, almohadas, colchonetas y hasta un ventilador, la familia Morales Bonilla adaptó su unidad motriz para ahorrarse el gasto del hotel

Doble Vía

AcapulComic, una divertida narrativa gráfica de Acapulco

Ignacio Ocampo, conocido como “Na’Chok”, plasma de una manera divertida a través de su arte gráfico la problemática social, costumbres, tradiciones y personajes representativos de Acapulco y Guerrero

Doble Vía

Con el recuerdo de su hijo, llega diario a su puesto para trabajar

La violencia frenó el sueño de Maskey de debutar en Primera División con el quipo Monarcas; su madre, Patricia Flores, recuerda a su hijo y coloca sus fotos para adornar su puesto semifijo

Local

Trabajadores concluyen reparación en la avenida Escénica

Se concluyeron los trabajos de reparación del socavón en la avenida Escénica, por lo que el tránsito sobre la vía quedó liberado de manera total