/ viernes 12 de abril de 2019

Chef Caleb Reyes ofrece clase de mixología para refrescar los paladares

Influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar

El chef Caleb Reyes fue el encargado de conducir una clase de mixología para refrescar los paladares en la época de calor y también para conocer las posibilidades que tiene una cerveza sin alcohol para preparar insólitos cocteles, sencillos y con ingredientes fáciles de conseguir.

En un restaurante de avenida Las Palmas en las Lomas de Chapultepec, influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar, emprendedoras mexicanas quienes apostaron a esta bebida con una fórmula propia a base de jarabe de jengibre.

Reyes, originario de la Ciudad de México y con 25 años de experiencia en el ramo de alimentos y bebidas, invitó a los asistentes a preparar tres mixes con Mula de 5, bebida artesanal que se puede combinar con mezcal, vodka, y cognac, con jugos que derivaron en los cocteles Peach Mule, French Mule y Chilcano, respectivamente.

El experto se ha desempeñado también como bartender en prestigiados establecimientos, además de ser consultor en su especialidad, dio a los presentes los secretos de las combinaciones en cuestión de bebidas, cómo presentarlas y darles su toque especial de sabor, rodeando las copas con cítricos.

Por su parte, las empresarias contaron cómo surgió la idea de hacer esta cerveza y fue cuando en unos de sus viajes por el mundo probaron el Moscow Mule, un clásico de la coctelería que tiene como soporte de su preparación la ginger beer y junto con sus socios, se convirtieron en las pioneras en ventas de la bebida cien por ciento mexicana.

Destacaron que la gingerbear tiene actualmente mucho auge en Estados Unidos y Europa. En nuestro país, la que ellas crearon, la distribuyen en determinados puntos de venta de la Ciudad de México y en algunos estados de la República y solo, el elixir se puede tomar “como un refresco”, agregaron.

El chef Caleb Reyes fue el encargado de conducir una clase de mixología para refrescar los paladares en la época de calor y también para conocer las posibilidades que tiene una cerveza sin alcohol para preparar insólitos cocteles, sencillos y con ingredientes fáciles de conseguir.

En un restaurante de avenida Las Palmas en las Lomas de Chapultepec, influencers y medios de comunicación se reunieron para participar en el taller que tuvo como anfitrionas a Isabel Ariza y Layla Aguilar, emprendedoras mexicanas quienes apostaron a esta bebida con una fórmula propia a base de jarabe de jengibre.

Reyes, originario de la Ciudad de México y con 25 años de experiencia en el ramo de alimentos y bebidas, invitó a los asistentes a preparar tres mixes con Mula de 5, bebida artesanal que se puede combinar con mezcal, vodka, y cognac, con jugos que derivaron en los cocteles Peach Mule, French Mule y Chilcano, respectivamente.

El experto se ha desempeñado también como bartender en prestigiados establecimientos, además de ser consultor en su especialidad, dio a los presentes los secretos de las combinaciones en cuestión de bebidas, cómo presentarlas y darles su toque especial de sabor, rodeando las copas con cítricos.

Por su parte, las empresarias contaron cómo surgió la idea de hacer esta cerveza y fue cuando en unos de sus viajes por el mundo probaron el Moscow Mule, un clásico de la coctelería que tiene como soporte de su preparación la ginger beer y junto con sus socios, se convirtieron en las pioneras en ventas de la bebida cien por ciento mexicana.

Destacaron que la gingerbear tiene actualmente mucho auge en Estados Unidos y Europa. En nuestro país, la que ellas crearon, la distribuyen en determinados puntos de venta de la Ciudad de México y en algunos estados de la República y solo, el elixir se puede tomar “como un refresco”, agregaron.

Gossip

Prepárate para el Acapulco Fiesta 80's y 90's

Regresan la música a la playa Tamarindos con el evento Acapulco Fiesta 80's y 90's

Estado

PC realiza operativo de Semana Santa con más de 290 elementos

La vigilancia se hará en las ocho regiones del estado y los elementos están atentos para prestar auxilio a turistas, residentes y en eventos religiosos

Local

Queman 4 camiones de transporte público en menos de dos meses

Hombres armados han incendiado 4 camiones en menos de 40 días, además de taxis y urvans de transporte público

Local

Convierten en "casa de 2 pisos" su camioneta para viajar a Acapulco

Con sábanas, almohadas, colchonetas y hasta un ventilador, la familia Morales Bonilla adaptó su unidad motriz para ahorrarse el gasto del hotel

Doble Vía

AcapulComic, una divertida narrativa gráfica de Acapulco

Ignacio Ocampo, conocido como “Na’Chok”, plasma de una manera divertida a través de su arte gráfico la problemática social, costumbres, tradiciones y personajes representativos de Acapulco y Guerrero

Doble Vía

Con el recuerdo de su hijo, llega diario a su puesto para trabajar

La violencia frenó el sueño de Maskey de debutar en Primera División con el quipo Monarcas; su madre, Patricia Flores, recuerda a su hijo y coloca sus fotos para adornar su puesto semifijo